Blog Ini Pindah Alamat

June252016
Assalamualaikum Wr. Wb. Hai sobat... Gimana kabarnya? Moga baik baik aja ya. Kali ini admin mau ngasi tau kalau blog ini pindah alamat ke: Http://Dinogame.indonesiaz.com soalnya domain mywapblog diblokir operator sama kominfo jadi admin terpaksa buat blog baru lagi. Sayang sebenarnya blog ini pengunjungnya sudah lumayan banyak namun apalah daya, admin gak bisa berbuat apa2. Admin juga mau ngucapin terimakasih kepada para pengunjung blog... [Baca selengkapnya]

Cara Minimize Game/Aplikasi di Hp Nokia s40

February132016
Hai sobat... Kali ini admin mau share gimana caranya minimize game/aplikasi di hp Nokia s40, hah... Emang bisa? Tentu bisa asalkan hp nokia kalian sudah di hack, kan lumayan tuh misalnya kalian lagi asik² browsing terus ada sms masuk jadinya kan kalian gak perlu nutup browser yang kalian pakai. Oke, langsung aja nih Alat² yang diperlukan: 1. Hp Nokia s40 yang sudah... [Baca selengkapnya]

Cara Hack Java Permission Nokia s40 via Best

February082016
ThumbnailHai sobat... Pada kesempatan kali ini admin share tentang Cara Hack Java Permission via Best. Hack java permission ini berfungsi biar hp gak minta izin terus menerus, biasanya gara²aplikasi yang gak berasal dari penyedia terpercaya. Selain itu Hack Java Permission juga berfungsi membuat hp bisa multitasking dan Minimize aplikasi kayak hp s60 (caranya di postingan selanjutnya), Bagi sobat yg berminat... [Baca selengkapnya]

Cara Menjadikan HP Nokia Sebagai Modem

February072016
ThumbnailHai sobat... Habis vakum kira² 1 tahunan lebih sekarang Admin mau ngasi informasi yang mungkin belum banyak orang tau, yaitu cara jadiin hp Nokia sebagai modem. Tau modem kan? Yap, modem adalah sebuah teknologi yang dapat menghubungkan kita ke internet. Speed modem hp memang gak secepat modem biasa, tapi lumayan lah buat internetan ataupun main game online. alat² yang perlu disiapin Kabel Data Sim... [Baca selengkapnya]

Cara mudah mengubah game Laptop jadi fullscreen (AMD)

October062014
ThumbnailKalian pasti pernah main game yang layarnya gak penuh kan, ya... gak terlalu penting sih, mau fulscreen atau enggak. Tapi kalo fullscreen kayaknya lebih bagus tuh. langsung aja ya menuju caranya 1. Klik kanan, pilih Screen resolution 2. Ubah ukurannya jadi 800x600 3. Klik kanan lagi, terus buka AMD Catalyst Control Center 4. Pergi Ke Desktops and Displays > My Built-in Displays > Properties (Built-in... [Baca selengkapnya]

Aplikasi KEmulator Lite V0.9.8 (emulator java buat pc, 100% work)

September212014
Hai sobat.... Lama gak berjumpa nih. Ya.... kira² sekitar 2 bulanan lah. Back To Topic Ya KEmulator Lite V0.9.8 adalah software yang berfungsi untuk menjalankan program java di PC, Laptop, Netbook maupun Notebook. Dengan software KEmulator Lite v0.9.8 ini, game/aplikasi berextensi (JAR) ini dapat di jalankan pada komputer/laptop kalian dengan mudah. Kinerjanya lumayan cepat walaupun pada laptop spek minim. langsung download disini gan dan cara... [Baca selengkapnya]

Game Air War 3D untuk java

July112014
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb. Hai sobat.... Dah lumayan lama nih gak update postingan. Walaupun admin punya banyak waktu luang. Tapi, tetap aja gak sempat ngebuat postingan. Bukan nya gak sempat, tapi gak ada bahan buat postingan. Itu yang ngebuat jarang update. By the way, kali ini admin mau share game tentang pesawat nih. Tepatnya lagi pesawat perang. Game nya mirip ama Heli Strike, bedanya ya....... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas